Foro del servidor Apure MU. Todo lo referente al servidor y al Mu Online.
 
ÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Nuevo Mu Requiem [Season 6 EP2 | Exp: 300x | 50% Drop]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
MuRequiem



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 30/08/2012

MensajeTema: Nuevo Mu Requiem [Season 6 EP2 | Exp: 300x | 50% Drop]   Jue Ago 30, 2012 6:44 pm

#Nombre del Servidor: Mu Requiem
#Version: Season 6 Episodio 2
#WebSite Oficial: www*mu-requiem*com
#Experiencia: 300x
#Drop: 50%
#Bless Bug: Offline
#Reset LVL: Normal 400 (Borra stats )
#Maximo de Puntos: 65000
#Personajes Balanceados
#Todos los Eventos activos Castle Siegue cada 2 semanas
#Puntos Por Nivel: 5/7
#Horarios: 24 Horas al dia / 7 Dias a la Semana / 365 días del año
#Contacto: murequiem@hot...
#Servidor Hosteado en VPS Libre de Caidas
#Sin Skins ni set agregados !! nada de cosas raras

Inaguración del servidor: Viernes 31 de agosto 16:00 Perú - 18:00 Argentina - 16:30 Venezuela

Siguenos en Redes Sociales :facebook. com/pages/Mu-Requiem/487789331232112
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Nuevo Mu Requiem [Season 6 EP2 | Exp: 300x | 50% Drop]
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» NUEVO VIDEO RED DEAD REDEMPTION ZOMBIS
» Nuevo Patch AIW para Posadas 2010
» Soy nuevo y llevo poco en monster hunter wii
» Nuevo cambiador de versiones ESO - gameranger/Voobly
» sera el nuevo f1 2011??

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Apure MU Servidor Mu Online :: General Apure Mu :: Venta de instalaciond de servidor Mu Online-
Cambiar a: